foto1
Креативные идеи ландшафтного дизайна
foto1
Только у нас, все самые интересные и полезные статьи
foto1
Все о ремонте, вопросы и ответы
foto1
Идеи и советы по дизайну интерьера
foto1
На нашем сайте уникальные статьи
Ремонт жилья - очень важный шаг, Если вы решили доверить ремонт своей квартиры профессионалу,вы сделали правильный выбор. Читать далее

My home

Интересные и уникальные статьи

занавесить окна

 Окраска окон для хорошего ночного сна
Для здорового сна важно не только закрытый климат, но и затемнение окон. Через спокойный сон функции тела и мозга восстанавливаются на следующий день. Если вы верите статистике Института Роберта Коха, то спать около 11% немцев не успокаивается, что вполне может быть из-за отсутствия потемнения в окнах. Важным фактором для «гигиены сна» является оптимальное потемнение.
 Это означает, что должны быть запрещены не только электрические устройства с источниками света из спальни, но также и то, что окна должны быть затемнены. Тревожные источники света, такие как фонариковые фонари, или даже проезжающие автомобили, выставляют мозг внешним стимулам во сне, так что сон не является восстановительным и может также вызвать затемнение в течение дня. Для окна достаточно тускнет обычный занавес . Простое затемнение окна с помощью жалюзи или складки также очень подходит как солнцезащитный ткань и уединение.
Затемненные окна также блокируют солнечный свет в жаркие дни, обеспечивая при этом большую конфиденциальность.
Подготовка к затемнению окон
 Прежде всего, должны быть измерены окна, которые должны быть затемнены. Как только соответствующие измерения будут определены, вы можете быстро решить один из различных вариантов потемнения. Если вы хотите использовать плиссированные слепые, рулонные шторы или даже фиксированные рольставни, это полностью зависит от вас. Для измерения вам понадобятся следующие предметы:
 Рулетка или правило складывания
Бумага и ручка
Затенение окон алюминиевой фольгой
На первый взгляд может показаться немного странным, чтобы затемнить окна алюминиевой фольгой. Однако этот метод доказал свою силу, поскольку он не только удерживает свет снаружи, но и тепло, потому что алюминиевая фольга имеет изолирующий эффект. Поскольку почти у каждого домохозяйства есть алюминиевая фольга, этот метод, вероятно, является самой простой формой потемнения окна. Очень эффективно небольшие, круглые или даже треугольные окна могут быть затемнены алюминиевой фольгой.
 Индивидуальные шаги для затемнения
Вырезать алюминиевую фольгу подходящего размера.
В качестве размера возьмите размеры панели без оконных рам.
Если возможно, алюминиевая фольга не должна разорваться, так как даже небольшие трещины пропускают свет.
 Большие окна в лучшем случае затемняются полосками из алюминиевой фольги.
Поместите алюминиевую фольгу на оконное стекло.
Для нескольких полос полосы должны перекрываться.
Глянцевая сторона алюминиевой фольги должна быть обращена наружу, так как матовая сторона притягивает тепло.
 Закрепите алюминиевую фольгу липкой лентой , двухсторонней липкой лентой или липучкой.
Убедитесь , что пробелы остаются свободными.
Чтобы затемнить окна, вместо алюминиевой фольги можно использовать сплошную черную или белую бумагу. Рабочие шаги аналогичны тем, которые затемняют алюминиевой фольгой.
Темнее окно с занавесками
В течение многих лет, затемнение окна с занавесками является стандартным. Вы можете заказать шторы в Интернете или с помощью какого-либо навыка самостоятельно. Преимущество штор заключается в том, что они не только темнеют в комнате, но и создают больше эстетики в комнате. С другой стороны, вы вряд ли сможете затенить просвет с занавеской.
 Чем толще ткань, тем эффективнее потемнение.
Сшить шторы самостоятельно
Если вы хотите сшить занавеску, чтобы окно потемнело, вам это нужно
 Ткань собственного вкуса
швейные нитки
Швейная утварь или швейная машина
Резкие ножницы
 Отдельные шаги для шитья простой занавески
Отрежьте ткань до требуемой длины и ширины. Ткань должна полностью выйти на пол, чтобы в комнату не попадал дополнительный свет. С шириной вы в 2,5 раза превышаете фактическую ширину окна - это создает приятную драпировку. По бокам, а также сверху и снизу вам необходимо соблюдать шов около 5 см.
 Сшейте все края ткани аккуратно.
Сшейте на занавеске ленту на верхнем краю. Это позже будет использоваться, чтобы повесить занавес.
Разумеется, ткань также может быть снабжена петлями наверху, в которой затем навинчивается карниз.   Однако это может быть проблемой, если вы живете в арендованной квартире и не разрешаете просверлить отверстия в стенах. Занавески также часто имеют тот недостаток, что они не полностью темнеют в комнате, поскольку складки света создают небольшие острова света, сквозь которые свет падает в комнату.
 Потемнение окон со шторкой
Если вы не хотите делать затемнение из алюминия или бумаги и не используете занавес, тогда вы также можете выбрать покупку рулонных штор. Роликовые жалюзи доступны во многих распространенных размерах, цветах и ​​материалах. По желанию, специальные размеры могут быть получены, если у вас нет стандартных окон в вашем доме. В зависимости от исполнения рулонные шторы устанавливаются сверху или непосредственно на оконной раме. В зависимости от типа жалюзи они темнеют пространство по-разному.
 Если вы решите использовать рулонные шторы, вы должны точно следовать инструкциям изготовителя. В бамбуковой жалюзи или плиссировке винты или гвозди часто достаточны для фиксации, в то время как доступны шторы для демонстрации или затемнения.
резюме
 Диммирование окон важно не только для здорового и спокойного сна. С потемнением окна можно обеспечить прохладные летние дни для некоторой прохлады в комнате. Кроме того, потемнение окон ведет к любопытствующим глазам других людей, и вы не будете чувствовать, чтобы их так смотрели в вашем собственном доме.

занавесить окна

занавесить окна

занавесить окна

занавесить окна

занавесить окна

занавесить окна