foto1
Креативные идеи ландшафтного дизайна
foto1
Только у нас, все самые интересные и полезные статьи
foto1
Все о ремонте, вопросы и ответы
foto1
Идеи и советы по дизайну интерьера
foto1
На нашем сайте уникальные статьи
Ремонт жилья - очень важный шаг, Если вы решили доверить ремонт своей квартиры профессионалу,вы сделали правильный выбор. Читать далее

My home

Интересные и уникальные статьи

деревянная лестница

 Деревянная лестница производится  плотниками ручной работы точно - по запросу с прямыми перилами, луками или витками. В зависимости от структурных требований, вкуса и бюджета, профессионал также рекомендует совместить деревянные лестницы от массового производства.
       Поймите план деревянной лестницы
Деревянная лестница состоит из ступеней и эшафот, который их несет. Ступени лестницы доступны в виде прямоугольных деревянных блоков, треугольных клиньев, плоских пластин и как угол и лежащий «L».   Профессионалы относятся к горизонтальной части шага как шаг или шаг. Через «открытые» лестницы вы можете видеть сквозь них, они построены без вертикального стояка.
Лестничные стрингеры в виде досок или квадратных пиломатериалов ограничивают лестничный пролет со стороны, шаги застряли в фрезерованных канавках. Лестничные направляющие поддерживают шаги для двух снизу, есть также смелые конструкции с одним лонжероном. Пинки помещаются и завинчиваются. На винтовой лестнице ступени располагаются в центральном лестничном шпинделе и вокруг его щеки.
 В чертежах точка, круг или двойной ход указывают передний край нижнего шага входа, а стрелка указывает передний край верхнего шага выхода - он также показывает, в каком направлении поднимается лестница. Большинство государственных строительных норм допускают деревянные лестницы только в зданиях до двух полных этажей. Решающим является огнестойкость, которая может быть увеличена только в незначительной степени за счет больших поперечных сечений компонентов или одежды.
 Индивидуальная деревянная лестница
Строители все чаще интегрируют деревянную лестницу в качестве важного элемента стиля и дизайна в жилую зону и хотели бы необыкновенный зрелище, которое, тем не менее, вписывается в обстановку.   Деревянная лестница выглядит стильно, придает комнате тепло и приятно ходить. Творческие плотники и плотники выполняют индивидуальные работы и придумывают отдельные ювелирные изделия, играют с естественными оттенками и зернами, сочетают натуральный материал с другими строительными материалами или придают лестнице прикосновение к глазури или непрозрачной краске.
        Прочные древесные породы
Эксперты рекомендуют для деревянной лестничной площадки внутренние, устойчивые к изгибу хвойные породы, такие как пихта Дугласа, ель, сосна или лиственница или лиственные породы, такие как клен, ясень или грецкий орех. Большинство строителей имеют несущие лестничные элементы из массивной древесины и выбирают для мягких хвойных пород щеки стороны, для протектора и поручней устойчивые виды, такие как клен, (красный) бук, ясень или твердые тропические леса. Деревянные лестницы из массивной древесины могут быть отшлифованы позже и перекрашены или лакированы, затем они выглядят как новые снова. Тем не менее, для щечек и блоков или протекторов также подходят слоистые или фанерные, для стояков вы часто берете недорогую древесностружечную плиту.
         Уход за деревянной лестницей
 Деревянные лестницы нужно только регулярно подметать или всасывать, а иногда мочить, чтобы вытереть. После нескольких лет лестницы на лестнице могут появляться царапины или царапины, их можно отшлифовать и запечатать . Плотник умело ремонтирует изношенные или скрипучие деревянные лестницы, при необходимости рекомендуется удвоить шаги.
         Комфорт деревянной лестницы
Сборные лестницы состоят из промышленно подготовленных деталей, которые профессионал дерева строит в индивидуальную деревянную лестницу - экономя время и деньги. Сборные лестницы вставляются в потолочную выемку, как только закончится оболочка, или завершены внутренние работы - нет дорогостоящих и дорогостоящих подъемных работ для бетонной лестницы. Наборы состоят из сборных деталей, они доступны для прямых, изогнутых и винтовых лестниц. Для того, чтобы восхождение соответствовало потолочному отверстию и плану пола, высоте комнаты и пожеланиям клиента, столяр должен сопровождать меры и структуру.
         Ручная работа и произведения искусства
В старых зданиях или зданиях со специальными размерами иногда возникают проблемы с углом атаки - деревянные лестницы из сборных компонентов, затем обрезанные, потребляющие. Находчивый плотник построил регулируемую лестницу, преодолевая высоту пола от 2,40 до 2,90 метров под разными углами атаки: правая и левая лестничная колонна разделены продольно, доски можно перемещать друг против друга. Шаги хранятся с круглым штифтом в обе щеки.
  Если вы поместите верхние щеки между потолочным отверстием и полом, конструкция движется вместе с нижними щеками, как параллелограмм, и ведет деревянные ступени - они всегда горизонтальны, а столбы вертикальны на каждом склоне лестницы. Таким образом, поверхность наклона и производительности всегда меняются в соответствии с высотой пола. Шаги, щеки и перила сделаны из букового дерева толщиной 40 миллиметров, лестницы доступны с полными ступенями или экономичными ступенями, необработанными или окрашенными. Существуют модели с одиннадцатью и 13 градиентами, таблица помогает выбрать нужную длину лестницы.

деревянная лестница

деревянная лестница

деревянная лестница

деревянная лестница