foto1
Креативные идеи ландшафтного дизайна
foto1
Только у нас, все самые интересные и полезные статьи
foto1
Все о ремонте, вопросы и ответы
foto1
Идеи и советы по дизайну интерьера
foto1
На нашем сайте уникальные статьи
Ремонт жилья - очень важный шаг, Если вы решили доверить ремонт своей квартиры профессионалу,вы сделали правильный выбор. Читать далее

My home

Интересные и уникальные статьи

ремонт

 Окна и двери должны быть плотно закрыты. В чем опасность? Клей высыхает слишком быстро, что приведет к отслаиванию клейкой ткани от стен.
 Обязательным условием наклеивания обоев является выключение комнаты. Необходимо отключить электричество, подойдя к выходу или переключателю: клей, как и любая жидкость, может вызвать короткое замыкание.
 Перед склеиванием необходимо уменьшить количество требуемых лент и пометить верх карандашом на обороте. Чтобы разместить марку удобно на краю, который будет прекращен в будущем. Это ускорит процесс залипания.
 Если рулоны монохромные, длина ленты рассчитывается по высоте потолка с перекрытием 5 см сверху и снизу. Если есть шаблон, длина каждой полосы увеличивается с шагом, чтобы правильно соединить чертеж.
 Работу следует начинать с разметки стен: чтобы выровнять линии, используйте уровень.
 Необходимо убедиться, что клей не попадет наружу обоев: если они яркие, пятна будут заметны.
Но как прикрепить обои к стене, чтобы клей не появлялся в стыках? Это не должно относиться ко многим, не бойтесь, что стыки немного отстают от стен: после высыхания этот недостаток можно удалить из точечного клея, применяя специальную трубу.
 Новичков часто интересует, как раскладывать обои по углам - внутри и снаружи. Адаптация обоев по углам производится на последнем этапе, когда основная часть комнаты уже установлена. Особенно трудно наклеивать углы обоями, если есть оконное отверстие: паруса, прилегающие к окну, аккуратны.